Etiquetas

Filtros:
Renata Brito y Felipe Dana reciben en Casa África el VI Premio Saliou Traoré de periodismo
Renata Brito y Felipe Dana reciben en Casa África el VI Premio Saliou Traoré de periodismo
Image
image default
Casa África y EFE premian un reportaje sobre identificación de migrantes muertos en el mar
Image
image default
Casa África y EFE premian un reportaje sobre identificación de migrantes muertos en el mar
Christine Ntahe
Biography

Presentación

Yoslán Silverio González
Biography

Yoslán Silverio González, historiador especialista en Estudios Afroasiáticos por la Universidad de La Habana (Cuba), ejerce actualmente como investigador y Jefe del Grupo de África y Medio Oriente en el Centro de Investigaciones sobre Política Internacional (CIPI). 

Silvia Perazzo
Biography

La historiadora, Silvia Alejandra Perazzo, profesora  de la Cátedra Historia de África en el Instituto Superior del Profesorado "Dr.

Biography

Ramiro de Altube, profesor de Historia de África y Asia en la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario (Argentina) e investigador del Programa de Investigación sobre Africa y su Diáspora en América Latina (AFRYDAL), ha centrado su trabajo en la Historia Contempor

Milton Marcial Meque Correia
Biography

El historiador Milton Marcial Meque Correia, doctor en Historia Social por la Universidad de São Paulo (Brasil) y profesor en la Universidad Pedagógica de Mozambique, ha realizado diversos estudios en materia de Historia Moderna y Contemporánea de Mozambique y, especialmente,

María Elena Álvarez Acosta
Biography

La historiadora cubana, María Elena Álvarez Acosta, doctora en Ciencias Históricas, ejerce actualmente como docente e investigadora en el Instituto Superior de Relaciones Internacionales “Raúl Roa García” (ISRI). 

La transformación social a través de la fotografía, premio Objetivo África 2022
La transformación social a través de la fotografía, premio Objetivo África 2022
Image
image default
La cocinera que reivindica la autenticidad africana frente a la colonización gastronómica