Filtros:
Kenethy  Suluho
Biography

Actualmente estudante de engenharia mecânica na universidade rovuma. Mozambique

Santiago López
Biography

Soy Agente General de Ventas en la zona EMEA de Amazon Banking Trust, una compañía con clientes en 5 continentes que trabaja con numerosos productores de productos alimentarios (azúcar, soja, maíz, café, pollo...)

Biography

Balaguer TV es un canal de televisión de la ciudad de Balaguer, España. Ofrece programación diversa, incluyendo informativos locales, deportes, entretenimiento y cultura.

Jhoni ESIM
Biography

Educación y Formación Académica

Programa de Doctorado en TECNOLOGÍAS INDUSTRIALES, Universidad Nacional de Educación a Distancia - U.N.E.D. 2017

Máster Universitario en Sistemas Electrónicos Avanzados, Universidad de País Vasco UPV/EHU, España. 2013

Aziza Cheikhna
Biography

Aziza Cheikhna es ingeniera de desarrollo de software y estudiante de doctorado en Inteligencia Artificial en la Facultad de Ciencias de Rabat. Está muy implicada en la iniciativa empresarial de los jóvenes y el desarrollo de nuevas tecnologías en Mauritania.

Eunice Mascarenhas Monteiro
Biography

Eunice Mascarenhas se formó en Gestión con especialización en Recursos Humanos y maestría especializada en la Enseñanza Superior en la Universidad Nueva de Lisboa.

Mario  El africano
Biography

Mi nombre es Mario Garcia ( 42 ) y desde los 20 años me dedico al comercio internacional.

Empeze en Oriente medio con “puertas y fria “ y desde hace 10 años en Africa con dos lineas .
*Construccion
*Alimentacion

Tokini Peterside-Schwebig
Biography

Tokini Peterside es una emprendedora y empresaria nigeriana. Creó ART X Lagos, la primera feria internacional de arte de África Occidental. Nacida en Lagos (Nigeria), Peterside creció entre Nigeria y el Reino Unido, donde estudió en el Cheltenham Ladies' College y en la Westminster School.

Victoria Sekitoleko
Biography

Es presidenta del consejo de administración de la Alianza de Agronegocios de Uganda, cuyo principal objetivo es proporcionar a los agronegocios una voz coordinada y unificada, así como transformar la agricultura en Uganda en una industria interconectada y orientada a los negocios.

Carlos Nombela Gordo
Biography

Es ingeniero agroalimentario especializado en seguridad alimentaria y desarrollo rural, interesado en el contexto agrícola, medioambiental y socioeconómico del continente africano, particularmente en África subsahariana.

Briefing about the institution
Briefing about the institution
Archafrica
Briefing about the institution

Me dedico al comercio de material de construcon y alimnetacion en 25 paises africanos.-

Desarrollando redes de comercio con personas locales empoderando sus ganas de ser utiles.

Llevo el comercio hasta dentro de los países .

Yelemani
Briefing about the institution

La filosofía de Yelemani se basa en la innovación y la deconstrucción de imágenes en el ámbito de la alimentación. Es decir, más allá del acceso de los productores al mercado, hay sobre todo un cambio de comportamiento que estamos trabajando para que los ciudadanos adopten. Consiguió transformar tierras áridas, donde ningún arbusto conseguía crecer, en tierras arables, donde se cultivan hortalizas biológicas que alimentan a cientos de familias.

El enfoque de la asociación se basa en 4 principios clave
1- Trabajar sobre el valor añadido, los diferentes usos y apreciaciones de los productos locales, creando al mismo tiempo un mercado.

2- Centrarse en añadir valor a los productos locales al tiempo que se trabaja en la percepción de los productos locales por parte de los consumidores.

3- Centrarse en el sistema de producción (es decir, cómo se ha producido), la preservación del medio ambiente y la salud del consumidor.

4- Otro aspecto es que intentamos limitar al máximo los intermediarios para que haya el menor número posible de ellos. Hacemos hincapié en el vínculo entre productores y consumidores.

Yelemani se encuentra en el proceso de implementación de una visión paso a paso y no en la ejecución de actividades, que se supone producirán resultados notables después de un cierto número de años.
Nuestro proyecto no está orientado principalmente hacia una economía de mercado y no se centra en la generación de ingresos, sino en el desarrollo de una capacidad autónoma de producir, disponer y consumir bienes y servicios locales en el ámbito de la alimentación.

Société Anonyme des Brasseries du Cameroun
Briefing about the institution

Actividades: Cervezas, Refrescos, Siropes

Dirección: 77, rue Prince Bell. BP 4036

Ciudad: Douala (Cameroun)

 

Creada en Douala en 1948, la Société Anonyme des Brasseries du Cameroun (SABC) es el segundo contribuyente del Estado después del sector petrolero y es la empresa líder en la industria cervecera en Camerún. Especializada inicialmente en la producción y comercialización de bebidas, la SABC ha diversificado su actividad y hoy controla un grupo compuesto por cinco fábricas de cervezas, refrescos y bebidas energéticas, una fábrica de vidrio y una explotación de agua mineral natural.