Martins Fernando Guambe es Doctor en Documentación, Bibliotecas y Archivos digitales por la UC3M, Máster en Políticas Sociales y Planeamiento Territorial en la Universidad de Bolonia, y licenciado en Filología Francesa por la Universidad Eduardo Mondlane de Mozambique.
Efe Ukala es una abogada experimentada que actualmente trabaja como vicepresidenta y consejera general adjunta en JP Morgan, donde aconseja a inversores institucionales. Nacida en Nigeria, se mudó a los Estados Unidos para estudiar en la Universidad de Chicago.
Anabela Lemos (18 de febrero, 1953) es una activista ambiental mozambiqueña y directora de Justiça Ambiental! (JA!), una organización comprometida con la justicia ambiental en Mozambique. Durante más de 20 años, Lemos y JA!
Nacido en Italia, profesor de Literatura Italiana con una larga experiencia en la enseñanza de Lengua y cultura italiana en América Latina, África y Europa.
La investigadora africana Gloria Dada actualmente realiza una estancia en el laboratorio del Centro Nacional de Microbiologia del Instituto de Salud Carlos III, en Madrid, dentro del programa Senior de Fundación Mujeres por África.
Soy un profesional amplia experiencia en la gestión y dirección de proyectos culturales o medioambientales, respaldado por una sólida formación técnica en Ciencias Químicas y Ambientales, con varios años de estudios de posgrado en la dirección y producción de proyectos audiovisuales y de gestión
Nació en Dakar, Senegal, en 1978 y en el año 2009 comenzó su carrera profesional formándose como técnico de radio y en 2010 como fotógrafo. Reside en Guinea Conakry y ha recibio numerosos premios como Castel Beer de Guinea en 2019 o el premio del certamen Paris Match Afrique, en 2017.
Luana da Lua (Claudia Marina Chatonda Elija), escritora mozambiqueña de 34 años, nacida el 15 de mayo de 1989 en el distrito de Cahora-Bassa, provincia de Tete, Mozambique.
Soy Agente General de Ventas en la zona EMEA de Amazon Banking Trust, una compañía con clientes en 5 continentes que trabaja con numerosos productores de productos alimentarios (azúcar, soja, maíz, café, pollo...)