Tipo de contenido

Filtros:
Biography

Soy un profesional amplia experiencia en la gestión y dirección de proyectos culturales o medioambientales, respaldado por una sólida formación técnica en Ciencias Químicas y Ambientales, con varios años de estudios de posgrado en la dirección y producción de proyectos audiovisuales y de gestión

Jolie MPUTELA
Biography

Formation Académique

- Investigación sobre los objetivos de Desarrollo Sostenible en África Subsahariana (Universidad del País Vasco UPV-EHU - Bilbao, España). 2017

- Máster Universitario en Estudios Internacionales (Universidad del País Vasco UPV-EHU - Bilbao, España). 2016

Irene Borrego Cortés
Biography

Irene Borrego Cortés es una funcionaria en prácticas. Escala de Técnicos Facultativos Superiores de OO.AA. del MMA en Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico

Briefing about the institution

Diseño, ayuda y colaboración en proyectos educativos y sanitarios en R. Centroáfrica y en la R. D. del Congo.

ONG surgida de la Congregación de Franciscanas del Espíritu Santo (Franciscanas Montpellier)

www.fundacionfransol.org

Banco de Desarrollo de los Estados de África Central
Briefing about the institution

El Banco de Desarrollo de los Estados de África Central (BDEAC), institución de financiación del desarrollo para los países de la Comunidad Económica y Monetaria de África Central (CEMAC), fue creado por el Acuerdo del 3 de diciembre de 1975. Comenzó a funcionar efectivamente el 3 de enero de 1977.
La sede del Banco está en Brazzaville (República del Congo).

Banco Central de los Estados de África del Oeste (BCEAO)
Briefing about the institution

El Banco Central de los Estados de África Occidental (BCEAO) es la institución emisora conjunta de los ocho (8) Estados miembros de la Unión Monetaria de África Occidental (UMA).

Abdou Dieng
Biography

Abdou Dieng es el director regional para África Occidental y Central del Programa Mundial de Alimentos (PMA), un programa que forma parte de las Naciones Unidas y que tiene como objetivo la distribución de alimentos en misiones de desarrollo para reducir la pobreza.