Tipo de contenido

Filtros:
Biography

Soy un profesional amplia experiencia en la gestión y dirección de proyectos culturales o medioambientales, respaldado por una sólida formación técnica en Ciencias Químicas y Ambientales, con varios años de estudios de posgrado en la dirección y producción de proyectos audiovisuales y de gestión

Jolie MPUTELA
Biography

Formation Académique

- Investigación sobre los objetivos de Desarrollo Sostenible en África Subsahariana (Universidad del País Vasco UPV-EHU - Bilbao, España). 2017

- Máster Universitario en Estudios Internacionales (Universidad del País Vasco UPV-EHU - Bilbao, España). 2016

José Antonio Ponce Blandón
Biography

José Antonio Ponce Blandón es actualmente delegado de Desarrollo Comunitario para Cruz Roja en Mozambique. Su experiencia se despliega en numerosas materias: es especialista en Salud Pública y Promoción de la Salud.

Carina Simoes
Biography

Carina Simoes es Representante País y delegada administradora de la Cruz Roja Española en Mozambique desde 2020.

Banco Central de los Estados de África del Oeste (BCEAO)
Briefing about the institution

El Banco Central de los Estados de África Occidental (BCEAO) es la institución emisora conjunta de los ocho (8) Estados miembros de la Unión Monetaria de África Occidental (UMA).

Eduardo Bidaurratzaga Aurre
Biography

Doctor en Economía Aplicada por la Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea y profesor del Departamento de Economía Aplicada I de dicha universidad.

Jokin Alberdi Bidaguren
Biography

Jokin Alberdi Bidaguren, Doctor en Ciencias Políticas y Profesor en la Facultad de Derecho de la Universidad del País Vasco (UPV/EHU), forma parte de varios grupos de investigación dedicados al Desarrollo y la Cooperación Internacional, los derechos humanos y los procesos políticos en Á

Abdou Dieng
Biography

Abdou Dieng es el director regional para África Occidental y Central del Programa Mundial de Alimentos (PMA), un programa que forma parte de las Naciones Unidas y que tiene como objetivo la distribución de alimentos en misiones de desarrollo para reducir la pobreza.