Fridolin Ambongo Besungu es arzobispo de Kinsasha, teólogo y profesor congoleño. Nació en Boto, República Democrática del Congo, el 24 de enero de 1960. Cursó sus primeros estudios de filosofía en el seminario de Bwamanda y de teología en el Instituto San Eugène de Mazenod.
Nombrada una de las 5 mujeres que más influyen en la tecnología en toda África, Ethel Cofie es empresaria, autora, conferenciante internacional y presidenta de consejos de administración.
Alex Basha es fotógrafo y periodista especializado en comunicación científica, prensa y cooperación al desarrollo. Su trabajo más personal explora cuestiones como la migración, la exclusión social, la emergencia climática y la relación del ser humano con el medio marino.
Soy un profesional amplia experiencia en la gestión y dirección de proyectos culturales o medioambientales, respaldado por una sólida formación técnica en Ciencias Químicas y Ambientales, con varios años de estudios de posgrado en la dirección y producción de proyectos audiovisuales y de gestión
Nación en M'Batto, Costa de Marfil, en 1994. Graduado en Seguridadd Informática (NYS-Africa) es fotógrafo y miembro de la FAAP (Federación Africana sobre el Arte Fotográfico y ha participado en diversas exposiciones fotográficas desde 2018.
Graduada por Studios Mozaik en periodismo, animación, radio y televisión y en Business Managemente por la Advancing Business Education (ABE), está dedicada a la fotografía desde el año 2019.
Licenciada en Artes y Comunicación por el INSAAC (Abiyán, Costa de Marfil). Fotógrafa y productora de medios de comunicación es una de las pioneras del periodismo Web en África francófona. Trabaja en la RTI, Radio Televisión Marfileña.
Es profesor-investigador y sociólogo en la Universidad Assane Seck de Zinguinchor (Senegal) e investigador en el Laboratoire de recherche en sciences économiques et sociales.
Soy Agente General de Ventas en la zona EMEA de Amazon Banking Trust, una compañía con clientes en 5 continentes que trabaja con numerosos productores de productos alimentarios (azúcar, soja, maíz, café, pollo...)