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Alumnado de la ULPGC se inspira en la cooperación en África para construir viviendas con recursos limitados
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Rusia agranda su presencia en el Sahel
Solar Green Education
Briefing about the institution

Solar Green Education (SGE)  es una plataforma de empresas tecnológicas a nivel mundial  en los sectores de energía solar, tratamiento de agua y agricultura (invernaderos).

Tienen proyectos en varios países de África, Asia y con intención de empezar en LATAM.  Sus proyectos son de impacto social  y desarrollo .

Buscan colaboración y organizaciones con experiencia en cooperación al desarrollo, voluntariado, etc para contribuir en la lucha contra el cambio climático y que las generaciones venideras tengan mejor futuro.

English: 

Solar Green Education (SGE) is a platform of global technology companies in the solar energy, water treatment and agriculture (greenhouses) sectors.

They have projects in several countries in Africa, Asia and with the intention of starting in LATAM.  Their projects are of social impact and development.

They are looking for collaboration and organisations with experience in development cooperation, volunteering, etc. to contribute to the fight against climate change and to ensure that future generations have a better future.

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Balones de oxígeno
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Mijo, el supercereal que ahuyenta el hambre
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Los pequeños agricultores se rebelan en Kenia contra las semillas modificadas genéticamente
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Líderes de África defienden la agricultura como medio para ganar seguridad alimentaria
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FIDA: "La producción agrícola en África está mermada por falta de inversión"
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El Club Baloncesto Gran Canaria colabora en la primera campaña de solidaridad Canarias con Senegal y Gambia
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Canarias lanza una campaña de solidaridad con Senegal y Gambia
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Italia ahoga a los barcos de rescate humanitario
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La cumbre hispano-marroquí se celebrará el próximo 1 de febrero
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Más allá de la fiebre por la tierra africana, la cuestión laboral
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Zimbabue: triciclos con energía solar para los desplazamientos de las agricultoras
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USAID (Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional) promete 1.300 millones de dólares para ayudar al Cuerno de África afectado por una grave sequía
Casa África recibe la visita del director de Logística del Programa Mundial de Alimentos (PMA), Vladimir Jovcev
Casa África recibe la visita del director de Logística del Programa Mundial de Alimentos (PMA), Vladimir Jovcev
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El vigésimo aniversario de la Unión Africana suscita sentimientos encontrados sobre el legado continental
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La escasez de fertilizantes afecta a los agricultores africanos que luchan contra la crisis alimentaria
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Los presidentes egipcio y polaco discuten en El Cairo el suministro de gas licuado y la cooperación
Yelemani
Briefing about the institution

La filosofía de Yelemani se basa en la innovación y la deconstrucción de imágenes en el ámbito de la alimentación. Es decir, más allá del acceso de los productores al mercado, hay sobre todo un cambio de comportamiento que estamos trabajando para que los ciudadanos adopten. Consiguió transformar tierras áridas, donde ningún arbusto conseguía crecer, en tierras arables, donde se cultivan hortalizas biológicas que alimentan a cientos de familias.

El enfoque de la asociación se basa en 4 principios clave
1- Trabajar sobre el valor añadido, los diferentes usos y apreciaciones de los productos locales, creando al mismo tiempo un mercado.

2- Centrarse en añadir valor a los productos locales al tiempo que se trabaja en la percepción de los productos locales por parte de los consumidores.

3- Centrarse en el sistema de producción (es decir, cómo se ha producido), la preservación del medio ambiente y la salud del consumidor.

4- Otro aspecto es que intentamos limitar al máximo los intermediarios para que haya el menor número posible de ellos. Hacemos hincapié en el vínculo entre productores y consumidores.

Yelemani se encuentra en el proceso de implementación de una visión paso a paso y no en la ejecución de actividades, que se supone producirán resultados notables después de un cierto número de años.
Nuestro proyecto no está orientado principalmente hacia una economía de mercado y no se centra en la generación de ingresos, sino en el desarrollo de una capacidad autónoma de producir, disponer y consumir bienes y servicios locales en el ámbito de la alimentación.